Vin sec, aux arômes floraux, gourmand avec une acidité fondue. Il accompagne les volailles en sauce, poissons, viandes blanches et fromages.
Tarif : 6.75€
Vin sec, racé, délicatement fruité, il offre un bouquet d’une grande finesse avec des nuances parfois d’agrumes mais aussi des notes florales ou minérales.
Ce vin gastronomique par excellence est incomparable avec les poissons, les crustacés, les fruits de mer, la blanquette de veau, le coq au vin, le fromage de chèvre ou de brebis et bien sûr la choucroute !
Tarif : 7.25€
Il développe une opulence et une saveur caractéristiques. Charpenté, rond et long en bouche, il présente des arômes complexes de sous-bois, parfois légèrement fumés et de fruits secs. Il est excellent avec le fois gras, le gibier, les viandes blanches, les rôtis et les fromages tel que du Comté, du Beaufort ou du Gruyère.
Tarif : 7.25€
Le Pinot Blanc est un vin léger frais et discret. Il accompagne les entrées, les poissons et charcuteries.
6,90 €